最新通訊

日期: 2020-02-25

[特別安排] MCS 本季活動

鑒於新型肺炎疫情仍然嚴峻,以下活動需要延期或以網上形式進行,稍後將公佈有關詳情,不便之處,敬請見諒!如有查詢,請於4/3或以後,在辦公時間致電98525384,亦可透過whatsapp 查詢!

29/2(六)升小一講座
7/3(六)升小一面試工作坊
7/3(六)親子廚房-蘋果批
11-25/3(三)情緒別狂傲小組
17/3(二)舒痛伸展運動工作坊

《生命的力量》下集

日期: 
2020-02-27 (週四)

福音午餐【心靈抗疫】系列Zoom直播

靈裏得力--信心和盼望

@靈裏得力--信心和盼望
在疫情影響下Home office的你,不知不覺中Working hours反而長了?身在家中,心在手機,海量的資訊令你身心俱疲,邀請你停一停鬆一鬆,每週一次逢週四,MCS與你走過疫下Working Day……

如錯過了商業電台前 DJ LAW少上星期四的有血有淚分享,誠邀你可參與明天LAW少福音午餐《生命的力量》下集分享。從他的見証分享探索生命的奇蹟,或許你也曾為想要得到的而掙扎過,最後發現生命的重量是我們到底能承受多少。人生的循環,社會的矛盾、疫症時的自處,在一罩難求的氣氛下,面對天災和苦難我們還可作什麼準備呢?

日期:2月27日(四)
時間:下午1:00-2:00
講員:許耀斌先生(LAW少) 商業電台前 DJ、《原來在沒有盼望的地方才需要盼望》作者

#如何參與:
1)按時預留安靜房間
2)安裝zoom 軟件在電腦,使用電腦zoom效果比手機好 (www.zoom.us)
3)按下面連結link或自行輸入會議ID在福音午餐會時加入會議
加入 Zoom 會議link:
https://zoom.us/j/972524779
會議 ID:972 524 779

邀請你在線上與嘉賓以Zoom互動參與!

頁面