午間職場祈禱會 –醫好傷心的人

日期: 
2020-04-02 (週四)

MCS在疫情的影響下,4月午餐會將繼續暫停現場聚會,以ZOOM / Facebook Live直播午間活動。福音午餐會抗疫系列推出4次直播活動。期望透過專題分享及信息見証,與上班一族共渡抗疫Working Day!邀請您在線上與嘉賓互動參與!

--------------------------------------------

去年至今身處香港的我們都經歷著未曾遇過的震撼,使各人受到不同程度的傷害。但是唯有祂能醫好我們一眾傷心的人,並陪伴我們走過人生的每個難關。

日期:4月2日(四)

時間:下午1:10-2:00

講員:曾慧妮女士(城市宣教發展主任)

#如何參與:

1)按時預留安靜房間

2)安裝zoom 軟件在電腦,使用電腦zoom效果比手機好 (www.zoom.us)

3)按下面連結link或自行輸入會議ID在午間職場祈禱會會時加入會議

加入 Zoom 會議

https://zoom.us/j/286322098

會議 ID:286 322 098

記得準時1:10pm Click入ZOOM,MCS與你走過疫下Working Day!